Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Faites chauffer la moitié des mûres avec le sucre, le zeste et le jus de citron dans une poêle et laissez cuire jusqu’à obtenir une masse sirupeuse. Retirez du feu et laissez complètement refroidir.
Fouettez la crème. Piquez quelques mûres avec une fourchette et mélangez-les dans la crème.
Avec une cuillère, cassez le dessus d’une meringue et placez la compote et la crème fouettée par dessus.
Garnissez avec des mûres coupées en deux, puis terminez avec la boule de glace au yaourt.