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Décortiquez les gambas et réservez les carapaces pour la garniture. Versez la citronnelle, les feuilles de citron vert et les carapaces des gambas dans le bouillon de volaille, et laissez mijoter à feu doux. Ajoutez de la pâte de curry rouge selon votre goût.
Flan au curry:
Mélangez la Debic Culinaire Original avec le lait de coco, le curry Madras et l’agar-agar. Portez le mélange à ébullition puis versez-le sur une plaque de cuisson. Laissez prendre puis découpez de petits cercles.
Garniture:
Découpez les filets de poulet en fines bouchées. Faites cuire les gambas et les bouchées de poulet dans le Debic Cuire & Rôtir
Montage et finition:
Disposez les morceaux de poulet cuits, les gambas cuites et le flan au curry dans une assiette creuse. Versez la soupe thaïe autour. Terminez avec les légumes et herbes de saison et les crevettes grises.