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Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 25 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et laissez-les refroidir davantage.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites revenir l'oignon de printemps, l'ail, le gingembre, les piments verts, le garam masala et le cumin pendant 2 minutes. Salez selon votre goût. Râpez grossièrement les pommes de terre et incorporez-les au mélange d'oignons. Ajoutez la chapelure, la menthe et la coriandre et mélangez le tout pour former une pâte. Faites 12 à 16 portions égales et façonnez-les en biscuits. Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les biscuits aux pommes de terre pendant 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Servez-les avec une sauce au yaourt et à la coriandre.
Dip au yaourt et à la coriandre
Mélangez 1 part de chutney de coriandre (1 bouquet de coriandre, une pincée de sel, 1 tomate, 1 oignon de nouveau, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à soupe de vinaigre) avec 2 parts de yaourt. Salez.
Ingédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme
6 c. à s. d’huile de tournesol
4 oignons nouveaux, finement hachés
3 gousses d’ail, finement hachées
10 g de gingembre frais, finement haché
1 piment vert, finement haché
1 c. à c. de garam masala
1 c. à c. de cumin en poudre
2 c. à s. de chapelure
6 brins de menthe, effeuillés et finement hachés
6 brins de coriandre, effeuillés et finement hachés
100 g de petits pois (surgelés)
sauce au yaourt et à la coriandre (voir recette supplémentaire)