Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Déposez le fond de pâte sur une plaque à four et enduisez royalement de pesto. Faites cuire pendant 15 min. au four préchauffé.
Coupez les petites tomates en deux et les variétés plus grosses en tranches épaisses.
Répartissez les tomates selon votre goût sur le fond précuit et effeuillez l’origan par dessus. Assaisonnez royalement avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Poursuivez la cuisson de la tarte pendant encore 10-15 min. au four jusqu’à ce qu’elle soit joliment dorée.
Déposez-y la burrata, arrosez avec l’huile d’olive et ajoutez encore un peu de poivre fraîchement moulu.