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Epluchez la carotte et coupez en fines rondelles. Faites revenir dans le beurre et ajoutez les noix hachées grossièrement et les petits oignons. Faites revenir le tout pendant encore 5 min. Enlevez du feu et mélangez avec les carbonnades de bœuf.
Graissez 4 moules avec un peu de beurre et à l’aide d’un emporte-pièce formez 4 grosses tranches de la pâte et recouvrez le fond des moules. Remplissez avec les carbonnades de bœuf et recouvrez d’une couche de pâte.
Enduisez la face supérieure de la pâte avec de l’œuf battu et enfournez.
Faites cuire et dorer pendant env. 15 minutes. Laissez refroidir légèrement et enlevez délicatement du moule.
Conseil vin: Domaine Bott First Flight Syrah (137086)
Ingédients
1 rouleau de pâte brisée
½ grosse carotte
2 c.à.s. noix
2 c.à.s. petits oignons égouttés
320g de carbonades de bœuf (Marque maison: Meesterschap)