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Allumez le barbecue kamado et réglez la température sur 110°C. Étalez le rub sur le jambon et faites bien rentrer les herbes aromatiques. Placez le jambon dans le kamado et faites cuire pendant 3 heures. Retirez du barbecue, emballez dans du papier aluminium et replacez dans le barbecue pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire les deux vinaigres, l’eau et le sucre avec le poivron rouge coupé en deux. Retirez du feu et laissez refroidir.
Nettoyez les mini-carottes et les asperges et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposez-les dans la sauce aigre-douce.
Râpez les radis à la mandoline et plongez-les dans l’eau glacée pour qu’ils restent croustillants.
Faites rôtir les pistaches pendant 8 minutes au four à 180°C et hachez-les grossièrement. Faites chauffer les pains pita sur le côté du barbecue.
Ouvrez-les et remplissez-les de salade. Coupez le jambon en fines tranches et déposez-les sur la salade. Versez un peu de mayonnaise et répartissez les légumes marinés. Saupoudrez de pistaches.