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2. Enfilez des gants en plastique et épluchez correctement les salsifis. Lavez-les à nouveau et découpez-les en petits morceaux.
3. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y dorer les salsifis.
4. Déglacez avec la crème de cuisson, ajoutez la noix de muscade, refermez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter environ 15 minutes.
5. Retirez le couvercle et faites réduire la crème jusqu’à ce que la casserole soit presque sèche. Salez et poivrez et ajoutez les herbes fraîches et le cresson.
6. Faites brièvement cuire les tortillas de maïs des deux côtés dans une poêle sèche.
7. Disposez-les dans un plat et ajoutez-y les salsifis aux herbes.
Ingédients
6 branches de salsifis
1 c. à s. de beurre
1 dl de crème de cuisson
une pointe de couteau de noix de muscade moulue
2 c. à s. d’herbes finement hachées (persil plat, ciboulette, estragon, cerfeuil)