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Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon pendant 5 minutes. Mettez-les dans une cocotte.
Faites chauffer la moitié du beurre dans la même poêle. Tamponnez la viande pour la sécher et pressez-la dans la farine des deux côtés. Ôtez l’excédent de farine en tapotant et faites colorer les jarrets dans le beurre des deux côtés. Déposez-les également dans la cocotte. Arrosez la poêle avec le vin rouge, ajoutez la sauce tomate et le laurier et versez le tout sur les jarrets. Laissez mijoter à feu très doux pendant environ 1,5 heure.
Faites cuire les gnocchi dans de l’eau salée et égouttez. Faites chauffer le reste du beurre et faites-y revenir les gnocchi avec les feuilles de sauge pendant environ 5 minutes. Servez avec l’osso buco et le fromage de chèvre râpé.
Ingédients
2 c. à s. d’huile d’olive
2 oignons rouges, en demi-rondelles
1 gousse d’ail émincée
80 g de beurre
8 tranches d’osso buco de cerf (surgelé), dégelées