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Commencez la préparation la veille. Répartissez les fleurs comestibles dans le récipient à glaçons et remplissez-le d'eau. Couvrez-le et mettez-le au congélateur.
Faites bouillir environ 440 ml d'eau, puis ramenez la température à 70 ou 80 °C.
Versez l'eau légèrement refroidie sur les sachets de thé vert et laissez tremper pendant deux minutes.
Retirez les sachets de thé. Ajoutez du sucre selon votre goût.
Laissez le thé se refroidir jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante. Ensuite, couvrez-le et mettez-le au réfrigérateur.
Avant de servir, placez les glaçons renfermant les fleurs dans un verre et versez le thé au jasmin froid dessus.
Ingédients
1 petite assiette de fleurs comestibles
de l'eau pour glaçons
2 sachets de thé vert au jasmin
440 ml d’eau
environ 1 à 2 cc. de sucre
accessoire : un récipient à glaçons avec un couvercle, un passe-thé