Maatje à l’œuf, salicorne et codium

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Ecalez l’œuf, coupez-le en deux et enlevez le jaune. Coupez le blanc en dés.
  2. Taillez les salicornes et 2 brins de codium en morceaux. Coupés les radis en dés. Mélangez le tout.
  3. Dressez les maatjes sur les assiettes Disposez un morceau de codium comme « queue ». Répartissez le mélange salicorne-radis par-dessus. Saupoudrez de ciboulette hachée et de poudre d’algues.

Ingédients

  • 1 œuf dur
  • 4 brins de salicorne
  • 6 brins de codium
  • 2 petits radis nettoyés
  • 4 maatjes nettoyés
  • 2 brins de ciboulette ciselés
  • 1 c. à c. de poudre d’algue
  • Informations relatives aux produit:
  • Salicornes (le kilo, réf. 79217),
  • Maatjes (paquet de 10 pièces, réf. 98527),
  • Poudre d’algue (boîte de 50 g, réf. 914351),
  • Assiette Streetfood Festival ovale Cosy&Trendy Streetfood Festival, 22,5 cm (la pièce, réf. 39738)

Date de publication: 18 septembre 2023