Crostini de hareng aux herbes

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Mélangez le persil, l’ail et l’huile et badigeonnez les tranches de pain des deux côtés avec le mélange.
  2. Faites griller les tranches de pain sur une plaque de cuisson sous le gril jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Laissez-les refroidir.
  3. Coupez les harengs en dés. Hachez finement les feuilles de cresson, le poivron et les oignons nouveaux et mélangez-les avec le hareng en dés.
  4. Mélangez avec le reste de l’huile aux herbes et dressez les crostinis.

Ingédients

  •  15 g de persil frais, finement haché
  •  50 ml d'huile d'olive
  •  1 petite gousse d’ail, pressée
  •  ½ baguette en 12 tranches
  •  3 harengs
  •  25 g de cresson, feuilles cueillies sur les tiges les plus grosses
  •  1 poivron vert, épépiné
  •  2 oignons nouveaux

Date de publication: 18 septembre 2023