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Etalez la pâte sur une plaque à four. Repliez légèrement les bords de la pâte vers le haut et cuisez au four préchauffé pendant 15 min.
Mélangez la crème aigre avec ⅔ des herbes vertes et assaisonnez avec le poivre et le sel.
Epluchez les deux variétés d’asperges en coupez-les en longueur en quatre.
Enduisez le fond précuit avec la crème et répartissez le saumon fumé.
Dressez-y joliment les asperges et cuisez la quiche au four pendant encore 15 min.
Ecrasez les œufs durs dans une passoire étamine ou au tamis et étalez-les sur la quiche.
Saupoudrez la quiche avec le reste des herbes vertes et assaisonnez avec du poivre fraichement moulu. Finissez éventuellement avec quelques rosettes de saumon fumé.
Ingédients
Pâte feuilletée
4 c.à.s. de crème aigre
3 c.à.s. de d’herbes vertes ciselées (estragon, cerfeuil, persil plat)