Sweet breakfast casserole avec plusieurs variétés de fruits rouges

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C. 
  2. Découpez le Pain Qnip en tranches et répartissez sur un plat allant au four. 
  3. Découpez la couronne de feuilles des fraises puis coupez en quatre. Répartissez tous les fruits rouges sur et entre le pain. 
  4. Dans un récipient, battez le petit-lait avec les œufs et ajoutez le zeste de citron, la cannelle en poudre et le sel. 
  5. Répartissez sur le plat et appuyez un peu sur le pain afin que tout soit bien recouvert par la préparation aux œufs. 
  6. Placez au four préchauffé et faites dorer à point environ 40-50 minutes. 
  7. Sortez du four et juste avant de servir, déposez les boules de glace dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et servez immédiatement. 

Ingédients

  • 3/4 de brioche
  • 400 g de mélange de fruits rouges (fraises, mûres, groseilles, myrtilles, framboises, ...)
  • 250 ml de petit-lait
  • 8 œufs
  • zeste d’½ citron
  • une pointe de couteau de cannelle en poudre
  • une pointe de couteau de sel
  • 4 boules de glace aux myrtilles bio

  • sucre glace

  •  

  •  

Date de publication: 18 septembre 2023