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Assaisonnez les soles avec le poivre fraîchement moulu et le sel et passez-les dans la farine.
Laissez refroidir et retirez de la sauce. Réduisez la sauce en purée au mélangeur plongeur. Enlevez les filets de poisson à l’aide de fourchettes et réchauffez-les dans la sauce.
Dés que le poisson est légèrement brun, ajoutez le beurre et retournez le poisson après 5 minutes. Retirez de la poêle et dressez sur une assiette. Conservez le beurre et les jus.
Mélangez la sauce de poisson et le jus de citron vert. Faites-y dissoudre le sucre.
Mélangez l'ail et le poivron rouge dans la sauce et pressez-y les fruits de la passion.
Versez la moitié de la sauce de poisson dans la poêle dans laquelle vous avez cuit le poisson, remuez et versez sur le poisson.
Enrobez le poisson de feuilles de laitue et d’herbes. Servez le reste de la sauce de poisson en tant que sauce trempette.