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Mélangez 250 ml de crème de coco avec le lait de coco et l’eau de coco. Ajoutez 150 g de sucre et faites chauffer à feu doux. Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Laissez refroidir. Faites prendre en sorbetière.
Faites dorer les copeaux de noix de coco à sec dans une poêle. À l’aide d’un emporte-pièce, prélevez des ronds dans les tranches d’ananas. À l’aide d’un petit emporte-pièce, ôtez le cœur dur de l’ananas. Disposez les tranches d’ananas sur un plat métallique et saupoudrez de sucre de canne. Faites caraméliser le sucre à l’aide d’un chalumeau et laissez refroidir.
Chauffez le reste de la crème de coco avec le reste du sucre jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Râpez le zeste de citron vert par-dessus. Mettez un peu de crème dans un bol ou sur une assiette. Déposez-y l’ananas et dressez une boule de glace dessus. Décorez avec les copeaux de noix de coco et quelques fleurs.