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Tapissez le moule de film alimentaire. Fouettez la crème et battez-y le lait concentré. La crème ne doit pas être ferme comme de la crème fraî-che battue, mais plutôt une belle crème onctueuse et épaisse. Incorporez quelques boules de chewing-gum, réservez quelques-unes pour garnir le gâteau. Versez le sirop pour limonades dans le mélange et remuez afin d’obtenir un effet marbré. Versez le mélange crémeux dans le moule. Piquez les cornets. Mettez le gâteau au congélateur pendant au moins 3 heures.
Chauffez l’huile dans une grande casserole avec son couvercle adéquat. Incorporez le maïs et mettez sur feu moyen. Posez le couvercle sur la casserole lorsque le maïs commence à exploser. Secouez un peu et éteignez le feu quand les bruits des grains qui pètent commencent à s’espacer. Laissez le couvercle sur la casserole, car le maïs continue à exploser légèrement. Laissez refroidir et répartissez en 3 portions.
Mélangez le sucre avec l’eau et faites fondre à feu doux. Augmentez le feu et laissez l’eau évaporer. Lorsque le sirop de sucre forme de gros-ses bulles (mais ne colore pas), mélangez-y le beurre. Répartissez ce mélange en 2 et donnez la couleur souhaitée en y ajoutant le colorant. Mélangez 2 portions de popcorn aux 2 couleurs. La 3e portion de pop-corn reste naturelle.
Faites très brièvement griller les marshmallows à l’aide d’un chalumeau ou sous la salamandre. Disposez le gâteau sur un plateau, répartissez les marshmallows, remplissez les cornets de pop-corn et finissez la décoration avec quelques boules de chewing-gum.