Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Portez 100 ml d’eau à ébullition (100 °C) et incorporez un sachet de Lipton Earl Grey.
Laissez infuser pendant quelques minuter, retirez le sachet et laissez refroidir.
Versez dans un verre et ajoutez 100 gr de glaçons et 10 ml de sirop de fruits de la passion Monin.
Décorez avec deux moitiés du fruit de la passion, un brin de menthe et une demi-rondelle de citron.
Servez dans un verre avec des ingrédients frais ou laissez vos convives combiner personnellement à table les différentes variétés de thé, de sirops et d’herbes aromatiques.
Ingédients
100 ml d’eau
1 sachet de Lipton Earl Grey (110834)
100 gram de glaçons
10 ml de sirop de fruit de la passion Monin (437105)