Une gamme complète de glace en bacs de grande qualité, disponible en exclusivité chez Sligro :
Pour Sanissimo Premium Ice Cream, seuls des ingrédients purs sont utilisés. Pensez par exemple à de la crème fraîche pour la crème glacée, à du caramel tendre et à du véritable chocolat belge de Callebaut.
Le sorbet Sanissimo Premium contient au minimum 25% de fruits, 15% d'agrumes ou 7% de noix. Cependant, il ne contient ni composant lacté, ni arôme ajouté, ni colorant. Et grâce à la préparation à base de purée de fruits et de jus de fruits fraîchement pressés, la glace à une saveur fine et naturelle.
Sanissimo Premium Ice Cream contient une quantité d'ai plus restreinte que la glace standard. Par conséquent, la glace a plus de corps et elle fond moins vite. 100% d'air est ajouté aux variétés de glace standard et de ce fait, 1 litre de glace ne pèse que 500 grammes.
L'ajout d'air à la glace en bac est une étape indispensable de la production qui évite que la glace devienne trop dure et trop massive, empêchant ainsi la confection de boules.