SmitVis

La mer a de véritables trésors à nous offrir, et c’est avec amour et passion que nous nous attelons à les mettre à votre disposition.

HISTORIQUE

1962 Ouverture d’un magasin de poisson dans le centre de Veghel par Jan & Wil Smit de Volendam

1970 Fournisseur majeur pour le secteur de l’horeca et les institutions

1985 Collaboration J. Smit Vishandel B.V. / Sligro

2002 Reprise de SmitVis par Sligro

Aujourd’hui Acteur majeur dans le secteur de l’horeca et de la grande consommation

Nous voulons continuer à profiter de poissons délicieux à l’avenir. C’est pourquoi la durabilité est une priorité pour SmitVis. Non seulement en ce qui concerne la pêche elle-même, mais aussi dans le cadre de chaque activité commerciale. Le poisson SmitVis répond également aux exigences de qualité les plus élevées. Nous travaillons avec une chaîne d’approvisionnement très courte.

Le meilleur de la mer !

Le meilleur de la mer chaque jour signifie le meilleur pour l’entrepreneur.

Nos collaborateurs sont à l’aise dans les secteurs de la restauration, des soins et de la cuisine institutionnelle et sont heureux de vous conseiller sur les volumes d’achat, les marges et les nouveaux développements. Ils connaissent tous les poissons et savent quelles sont les possibilités. Nous donnons aussi régulièrement des ateliers aux professionnels de l’alimentation avec des conseils, des préparations et des partages de connaissances. Cela permet aux propriétaires d’entreprises de raconter à nouveau leur histoire à leurs clients et d’augmenter l’expérience du poisson frais.

SmitVis fait partie de Sligro Food Group. Chaque année, nous traitons 3,2 millions de kg de poisson, coquillages et crustacés frais. Nous les fournissons au secteur de la restauration et au marché institutionnel. Tout cela se fait dans notre entreprise de production centrale de Veghel.

Notre département de production s’étend sur 3 000 m² et dispose d’équipements ultramodernes. Nous y produisons toutes les commandes à l’échelle des clients. La nuit, nous livrons celles-ci dans les différents établissements de service de livraison.

Les 39 départements poisson des établissements en libre-service de Sligro aux Pays-Bas et en Belgique bénéficient également de la livraison quotidienne de produits frais.

DURABILITÉ ET QUALITÉ

Nous souhaitons pouvoir continuer à déguster du délicieux poisson à l’avenir. Voilà pourquoi nous accordons chez SmitVis un intérêt tout particulier à la durabilité. Non seulement en matière de capture, mais également au sein de chaque activité de l’entreprise. Le poisson de SmitVis répond aux exigences de qualité les plus strictes. Nous travaillons avec une chaîne d’approvisionnement très restreinte.

RUNGIS

SmitVis tire le meilleur de la mer, y compris directement pour vous à Paris. Outre notre large assortiment, nous nous fournissons également deux fois par semaine au célèbre marché de produits frais de Rungis, le Marché International de Rungis. La référence en matière de produits frais en Europe. Au fil des ans, nous avons noué une belle relation avec les spécialistes du poisson parisiens. Vous pourrez ainsi proposer un poisson ayant une véritable histoire sur votre carte.

LA FRAÎCHEUR DIRECTEMENT LIVRÉE DU MARCHÉ

Chez SmitVis, nous achetons nous-mêmes notre poisson frais dans différents marchés aux poissons aux Pays-Bas, notamment ceux d’IJmuiden, de Stellendam, de Scheveningen et d’Urk. Notre acheteur se procure les plus beaux poissons frais dès la première heure, et ces produits, vous pouvez ensuite les proposer à la carte. Le meilleur de la mer, fraîchement présenté dans les assiettes de vos convives.