Nous voulons continuer à profiter de poissons délicieux à l’avenir. C’est pourquoi la durabilité est une priorité pour SmitVis. Non seulement en ce qui concerne la pêche elle-même, mais aussi dans le cadre de chaque activité commerciale. Le poisson SmitVis répond également aux exigences de qualité les plus élevées. Nous travaillons avec une chaîne d’approvisionnement très courte.
Le meilleur de la mer chaque jour signifie le meilleur pour l’entrepreneur.
Nos collaborateurs sont à l’aise dans les secteurs de la restauration, des soins et de la cuisine institutionnelle et sont heureux de vous conseiller sur les volumes d’achat, les marges et les nouveaux développements. Ils connaissent tous les poissons et savent quelles sont les possibilités. Nous donnons aussi régulièrement des ateliers aux professionnels de l’alimentation avec des conseils, des préparations et des partages de connaissances. Cela permet aux propriétaires d’entreprises de raconter à nouveau leur histoire à leurs clients et d’augmenter l’expérience du poisson frais.
SmitVis fait partie de Sligro Food Group. Chaque année, nous traitons 3,2 millions de kg de poisson, coquillages et crustacés frais. Nous les fournissons au secteur de la restauration et au marché institutionnel. Tout cela se fait dans notre entreprise de production centrale de Veghel.
Notre département de production s’étend sur 3 000 m² et dispose d’équipements ultramodernes. Nous y produisons toutes les commandes à l’échelle des clients. La nuit, nous livrons celles-ci dans les différents établissements de service de livraison.
Les 39 départements poisson des établissements en libre-service de Sligro aux Pays-Bas et en Belgique bénéficient également de la livraison quotidienne de produits frais.